Aviso Legal

En cumplimiento de la LEY 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI-CE), a través de este Aviso Legal se informa a los usuarios que el titular de este sitio Web www.minosone.com de GABRIELA IBARZ con domicilio social en c/ casa franca 6,Bajo con NIF 46150821X.

Protección de Datos:

A los efectos de la ley orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, le informamos de que los datos recabados en nuestros formularios serán incluidos en un _chero automatizado de datos cuya única finalidad es poder servir a sus peticiones. No se destinarán en ningún otro caso a ninguna otra finalidad, ni se entregarán en ningún caso a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de carácter personal de la LORTAD (ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre).

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999 GABRIELA IBARZ. informa de la existencia de un _chero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de la marca con los datos obtenidos en el website www.minosone.com denominado CLIENTES. La finalidad de dichochero es gestionar su relación comercial y/o contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, usted puede prescindir de esta actividad marcando en el cuestionario de registro que "no desea el envío de emails publicitarios".

Esta página Web utiliza cookies para hacer más funcional y útil la navegación de los usuarios. De esta manera y para garantizar al usuario la información necesaria para navegar, disponemos del siguiente texto informativo acerca de qué son las cookies, qué tipos de cookies existen en esta página Web y cómo pueden ser con_guradas o deshabilitadas por los usuarios.

La casi totalidad de ordenadores automatizan la aceptación de cookies. No obstante, el usuario puede decidir entre mantener habilitadas las cookies en su ordenador o no. Si las cookies quedan inhabilitadas puede que la página Web no funcione de forma óptima quedando desactivadas algunas características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, aún estando todas las cookies inhabilitadas el propio navegador Web recopila cierta información esencial para el funcionamiento básico de la página Web.

- Política de Cookies

Una Cookie es un _chero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Pirineos Sur no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o envío de un formulario.

 

-Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño grá_co y códigos son titularidad de GABRIELA IBARZ y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IGABRIELA IBARZ. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Marca son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

PRECIO DE LOS PRODUCTOS

Los precios se muestran en euros y se incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar (actualmente, el 21%) al finalizar el pedido. Si se modificara el importe del IVA, se podrían repercutir los cambios sobre el precio de los artículos sin previo aviso al cliente. Nos reservamos el derecho de modificar la oferta comercial (productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) presentada en la página web en cualquier momento, pero se facturarán los productos con el precio vigente durante el registro del pedido.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JURISDICCIONAL

Con carácter general las relaciones entre Gabriela Ibarz con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea): La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los

consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.